100106 «Организация обслуживания в общественном питании» - русский язык (собесед.), биология (собесед.);
260502 «Технология продукции общественного питания» - русский язык (тестирование), биология (тестирование);
080402 «Товароведение» - русский язык (собесед.), биология (собесед.);
На базе 9 классов
260502 «Технология продукции общественного питания» - русский язык (собесед.), химия (собесед.);
080402 «Товароведение» - русский язык (тестирование), математика (тестирование).
Проводится входной контроль по предметам для профессий 34.2 и 34.3:
34.2 «Повар, кондитер» - русский язык (диктант), химия (письменно);
34.3 «Продавец, контролер-кассир» - русский язык (диктант), математика (письменно).
Поступление в УТПиТ на заочное отделение – по собеседованию.
Обучение предусмотрено как за счет средств федерального бюджета, так и по договорам с возмещением затрат на обучение физическими и юридическими лицами и частичным возмещением затрат на учебные или иные цели родителями обучающихся.
Поступление в УТПиТ на заочное отделение – по собеседованию.
Профподготовка:
Принимаются лица с 17 лет и старше на платной основе по специальностям:
Продавец продовольственных и непродовольственных товаров, контролер- кассир - 5 мес.
Повар, кондитер, бармен-кассир - 5 мес.
Пользователь ПК - 1,5 мес.
1С бухгалтерия – 1,5 мес.
Бармен, официант – 1,5 мес.
Официант – 1 мес.
Повышение квалификации по профессиям:
Повар 4,5 разряда - 2 мес.
Официант 4,5 разряда - 1,5 мес.
Бармен 2,3 разряда - 1,5 мес.
Кассир 2,3 разряда - 1 мес.
По направлению Управления занятости населения:
Продавец продовольственных и непродовольственных товаров, контролер- кассир – 4 мес.
Повар, кондитер, бармен-кассир – 4 мес.
Бармен, официант – 1,5 мес.
Официант – 1 мес.
В приемную комиссию с 1 июня предоставляются следующие документы:
- заявление-анкета;
- документ об образовании;
- медицинская справка форма 086У
- шесть фотографий 3х4;
- копия документа воинского учета;
- паспорт (предоставляется лично + копия);
- трудовая книжка (копия) (на заочное отделение);