- очная форма – 2 г. 10 м. на базе 11 классов (внебюджетное финансирование);
- заочная сокращенная форма – 2 г. 10 м. на базе начального профессионального образования по профилю или курсов по профилю (внебюджетное финансирование)
260502 «Технология продукции общественного питания», квалификация – технолог
- очная форма – 3 г. 10 м. на базе 9 классов (внебюджетное финансирование);
- очная форма - 1 г. 10 м. на базе начального профессионального образования по профилю (внебюджетное финансирование);
- очная форма – 2 г. 10 м. на базе 11 классов (бюджетное финансирование);
- заочная сокращенная форма – 2 г. 10 м. на базе начального профессионального образования по профилю или курсов по профилю (внебюджетное финансирование)
080402 «Товароведение», квалификация – товаровед
- очная форма – 2 г. 10 м. на базе 9 классов (бюджетное финансирование);
- очная форма – 1 г. 10 м. на базе 11 классов (внебюджетное финансирование);
- очная сокращенная форма – 1 г. 4 м. на базе начального профессионального образования по профилю или курсов по профилю (внебюджетное финансирование);
- заочная сокращенная форма – 2 г. 4 м. на базе начального профессионального образования по профилю или курсов по профилю (внебюджетное финансирование)
260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», квалификация – техник
- заочная сокращенная форма – 2 г. 10 м. на базе начального профессионального образования по профилю или курсов по профилю (внебюджетное финансирование)
34.2 «Повар, кондитер», квалификация – повар 3-4 разряда, кондитер 3-4 разряда
- очная форма – 3 г. на базе 9 классов (бюджетное финансирование)
34.3 «Продавец, контролер-кассир», квалификация – продавец продовольственных товаров 2-3 разряда, продавец непродовольственных товаров 3-4 разряда, контролер-кассир 2-3 разряда
- очная форма – 3 г. на базе 9 классов (бюджетное финансирование)